Сергей Барабей – мудак и мошенник, кинул на деньги! - Hardstyle форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Hardstyle форум » Hardstyle Dance в Эстонии » Jumpstyle Video » Сергей Барабей – мудак и мошенник, кинул на деньги! (Эта тема предостережение для всех кого он ещё возможно обманет)
Сергей Барабей – мудак и мошенник, кинул на деньги!
barabeifraudmmДата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:40 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нету дома
Сергей Горяшин – мудак и мошенник, кинул на деньги! На него подано заявление в милицию в Мозырский РОВД по месту его прописки и открыто уголовное дело по статьям с мошенничеством! Он обманул огромное количество клиентов, и зарабатываем свой хлеб обманов других. У него есть ребёнок и жена, но ему абсолютно наплевать на них – он путешествует по миру, а жена с ребёнком умирает от голоду. Мы собрали некоторые контакты по которым Сергей Барабей может с Вами связаться для обмана: ICQ: 584145322, e-mail: mailfordesign@gmail.com, skype: barabei, телефон: 375298348899. Он зарегистрирован по адресу: Беларусь Минская область г. Мозырь ул. Нефтестроителей дом 24 кв. 101 (Belarus, Minskayav Oblasts, Mozyr, Neftestroitelei, 24/101).

Для сомневающихся или желающего побегать по судам и представить данный сайт как клевету, а так же Сергею Горяшину могу предоставить нотариально заверенные копии пепеписки и другие материалы, такие как заверенные копии скринов с экрана компьютера о состоянии ресурсов расположенные на доменах предоставленных Серегеем Барабей / Горяшин как готовые проекты.

Сергей Барабей не в состоянии выполнить проект даже в сроки назначенные им самим. Соответственно он даже не может рассчитать свои силы и не понимает сложности технического задания и брифа созданного им же, который заполняется в дополнение к тех заданию по его требованию. С таким человеком не стоит связывать развитие своих проектов, так как в результате ничего не получишь и потеряешь деньги.

Под своими словами и приведенной ниже информации я подписываюсь лично я, Игорь Калинин.
Со всеми вопросами прошу обращаться по телефону +37259190050. Отвечу на любой Ваш вопрос, касающийся работы с Сергей Барабей / Горяшин.

Подробнее по ситуации здесь: http://ibrend.su
 
Hardstyle форум » Hardstyle Dance в Эстонии » Jumpstyle Video » Сергей Барабей – мудак и мошенник, кинул на деньги! (Эта тема предостережение для всех кого он ещё возможно обманет)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Dren© 2016
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru